TCL惊喜豪礼大放送 威5日助力春节团圆 家电网® HEA深度原创 - 88必发手机网页官网
关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 数字家庭频道 平板导购 正文

TCL惊喜豪礼大放送 威5日助力春节团圆

字号:TT 2018-01-17 18:17 作者:花无缺 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-trevortwining.com报道:虽然移动互联的浪潮势不可挡,但电视机作为家庭娱乐中心,其凝聚家人的职能依旧未发生改变。而新年更是难得一家人团聚的时间,因此不管是除夕守岁,还是拜年访友,电视永远是开着的

【家电网HEA 1月17日原创】“有钱没钱,回家过年”,春节除了是每年第一个节日之外,还是最盛大、最重要的节日,同时还是家人团聚的重要时间,因此每到年关,就会看到一批接着一批在外工作的人,盼望着回家的急切身影,“春运”也成为了中国一道特殊的风景。中国作为世界上家庭观念最重的国家之一,“家”不管什么时候都是中国人的核心。因此山高路远,道阻且长,也阻挡不了中国人回家的决心。

中国人重团圆,因此除夕当晚一家人往往要围坐在桌前吃年夜饭,然后一起打发时间熬到晚上12点,迎接农历新年的到来,谓之守岁。在古代,没有太多的娱乐方式,因此会准备好精致的小吃,人们围炉夜话,谈生活、聊人生。而现代,家家户户拥有了电视之后,最大的乐趣就是一起看春晚,近几年更是兴起了吐槽春晚的热潮。一台电视机,在团圆时刻,起到了非常重要的作用。

虽然移动互联的浪潮势不可挡,但电视机作为家庭娱乐中心,其凝聚家人的职能依旧未发生改变。而新年更是难得一家人团聚的时间,因此不管是除夕守岁,还是拜年访友,电视永远是开着的,一来,电视里春晚的节目喜庆热闹,二来亲友相聚,无话可谈的长辈和小辈之间亦不怕冷场。不过,老旧的电视画面模糊不清,又或是系统卡顿切换不灵敏,惹人烦燥之余,还破坏了春节团圆喜庆的气氛。因此,不妨趁着春节到来之际,辞旧迎新,淘汰旧电视。恰逢TCL威5日特惠活动,五重豪礼大放送,购买一台新电视不失为一件美事。本次活动,TCL电视携5重豪礼为你打造极具冲击的视觉飨宴。

第一重豪礼 威武疯抢礼:活动期间,购买X3原色量子点电视或黄金曲面电视55P3即可免费获得价值千元的TCL扫地机器人-T101。TCL潜心打造XESS系列量子点电视,多重88必发手机网页官网加身尽显工匠精神。量子点作为新一代屏幕显示技术,具有色域高、色度纯、色彩多的特点,以无机三原色量子点为材料,保证画面质感的同时,延长使用寿命,配合全生态HDR、QUHD画质引擎等黑88必发手机网页官网,扩大了视觉冲击力。曼哈卡顿音响加持,打造极致视听体验。MEMC运动增强、防蓝光模式、混合调光技术、环境光感应技术健康画质四部曲,呵护用户眼睛。黄金曲面电视55P3,达4000R的黄金曲率,贴合用户观看习惯,给予用户真实的观看体验。活动期间,X3原色量子点电视10999元起,黄金曲面电视55P3仅售5499元。

第二重豪礼 威5半价礼:凡购买X2原色量子点电视或C5都市蓝调电视,即可半价购买AI魔术师。C5蓝调电视融合现代建筑设计美学,安静、沉稳却迷人,结合高品质画质、音质打造现代家居新典范。9.9mm纤薄机身与5.6mm金属无缝边框设计,整体上棱角分明,背板一体化无螺丝设计,星空蓝配色,重新定义都市客厅美学。同时在画质上毫不疏忽,搭配TCL顶级画面调教技术,观感震撼,色彩艳丽、过渡自然,是现代都市人的不二选择。TCL潜心研究人工智能,推出的语音助手小T,拥有强大的学习能力,能够手机用户数据,并对数据进行分析,备注用户习惯,配合AI魔术师,为用户提供高效的人机交互。活动期间,X2原色量子点电视8999元起,C5蓝调电视6999元起,同时可以获得AI魔术师499元抵用券。

第三重豪礼 威武返现礼:TCL C2剧院电视及P6超清超薄电视满千返百,上不封顶。P6超薄电视专为年轻人和潮流人士打造,4.8mm超窄边框,7.9mm超薄机身,无缝一体成型的金属背板尽显个性,曜石黑配色88必发手机网页官网感爆棚,智慧之眼按键,丰富想象,不仅响应灵敏同时具有极强的装饰性。C2电视,采用曼哈卡顿音响与360度全景环绕立体声,提供完整的音效解决方案,打造真实的临场体验,在家里就可以体会剧院的精彩。活动期间,TCL 55P6满5000返500,原价5499的,现仅售4999元,65P6仅售7999元。TCL C2售价5999元起。

第四重豪礼 威武秒杀礼:3999元特价秒杀P2金刚观影王电视。航空级铝材铸造金属机身高硬度,防刮花,香槟金设计,打造高雅内涵。冲压钻切技术打造LOGO,细节处尽显匠心。20000转打磨黄金桥底座,机身稳固。64位30核芯片,性能强劲,给你流畅体验。整合腾讯视频,海量内容任你看。P2金刚观影王电视在3999元价位无人能敌,拥有该价位最强配置,最薄机身,以及最智能AI。另外,65P2秒杀价5999元,更有秒杀价2999元55寸精品4K电视供你抢购,还有多款电视直降千元。

第五重豪礼 威武新春礼:认筹100元获取三大威武特权,一、指定型号满签返百;二、入场即获价值158元的新春大礼包;三、特价秒杀特权。

腊月已至,春节的脚步也渐渐走近,家人团聚无疑是最好的新年礼物。即日起至1月21日,TCL威5日活动,电视大放价助力春节团圆,等你来哟~ 

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、88必发手机网页官网资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® trevortwining.com)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点必发365唯一官网

88必发手机网页官网