“飞一般”的TCL P6电视 为你打造都市慢生活 家电网® HEA深度原创 - 88必发手机网页官网
关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 数字家庭频道 平板导购 正文

“飞一般”的TCL P6电视 为你打造都市慢生活

字号:TT 2018-01-25 09:34 作者:鱼儿海里游 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-trevortwining.com报道:小T可以针对不同用户的使用习惯,对海量的音乐、视频资源进行整理,并且为用户提供个性化的视频必发365唯一官网。有了人工智能小T,用户就可以免除剧荒的烦恼。

【家电网HEA 1月25日原创】随着经济飞速发展,人们的都市生活节奏也开始加快,尤其是北上广深等一线城市,在来来回回的熙攘人群中快速穿梭是人们的常态。生活被切割成碎片,人们开始希望自己能够在有限的时间内,做更多的事情。因此,人们说话的语速变快;在等公交或地铁时会拿着手机进行碎片化的阅读,甚至连娱乐都要快。假期有限,因此出发前会详细制定计划,旅游的时候按计划走,每个景点停留的时间越来越少,等回到家的时候,身心疲惫,却发现什么都没感受到。每个人都想走出这个旋涡,却又被生活的洪流拽了回去。因此当身边的东西慢了下来,人们就会非常烦躁。

都市人的生活需要慢下来,所以,为了适应现代都市人的生活节奏,让他们在休息娱乐的时候不浪费时间,电视必须“飞一般”。试想一下,一台电视机开机需要等待程序响应,还要观看15秒的,是让人何等崩溃的事情。

TCL P6电视可以说是专为都市年轻人打造。TCL P6电视采用MS838C 64位高性能芯片,核心数高达32,性能强劲,节目切换无障碍。值得一提的是,TCL P6主板加入STR功能,电视机在关机前将数据和运行状态信息保存到内存中,开机后直接进入关机前的状态,理论开机时间仅为3秒,秒开机不用等。

作为面向年轻人和潮流人士的电视机,P6自然以“高颜值”为标准。一体化机身,整机金属机身由一块完整的曜石黑金属板加工成型,采用德国BONDING工艺,经过反复喷涂、打磨,最终达成了P6暗光流彩、熠熠生辉的效果,全机身看不见一颗螺丝。同时一体化机身使边框缩减到4.8mm,厚度仅为7.9mm。在设计上,P6经过严密的美学考量,既保证美感,也让电视机结实稳固。

TCL与腾讯视频进行深度合作,为用户提供超过600万小时的视频资源。但TCL并非简单地将腾讯视频的内容移植到电视机上,而是利用人工智能小T建立以TV应用场景为核心的智能服务生态。小T身披远场语音、机器人视觉、智能传感器等多项交互黑88必发手机网页官网,不需要遥控器就可以对用户进行语音识别与处理,简化人机交互。用户只需一句话,甚至是一个动作就可以对电视机进行控制,是真正的解放双手。

当然,如果只能做到以上部分,其实与其它智能电视差别不大。但小T先进的地方在于深度学习的能力。小T可以针对不同用户的使用习惯,对海量的音乐、视频资源进行整理,并且为用户提供个性化的视频必发365唯一官网。有了人工智能小T,用户就可以免除剧荒的烦恼。在信息爆炸的时代,人们往往会因为面对庞大的信息而无所适从,而人工智能小T就可以提前为用户做好筛选,基本做到只要打开电视就能找到想看的节目,从而减少挑选所要花费的时间。真正做到让用户的生活慢下来。另外,小T还可以作为智能家居的中心,能够实现与家庭设备的互通与控制。

在画质上,TCL P6同样无可挑剔。TCL特有的Q画质引擎通过精锐色域控制技术、高亮精控技术、智能局域控光技术,对色彩亮度、对比度三方面进行提升,从而让电视保证高画质输出。同时,随着人们越来越注重健康,蓝光伤害的概念也慢慢走进人心,一台电视在追求极致画面表现的时候,其健康技术依然不可松懈。TCL P6采用健康两部曲,切断蓝光以及画面闪烁、光源刺眼等危害,呵护用户眼睛,让用户观看电视的时候无后顾之忧。

在音质上,TCL有一个非常有意思的应用,一般情况下,为了避免扰民,到了晚上我们会将电视音量调小,但这样会损失用户的观看体验,因此,TCL加入的智能听音场景能够完美地解决问题。智能听音场景包括蓝牙单独听、声音回传、夜间模式。除了可以将手机上的声音传输到电视上之外,还能将电视的声音传输到手机上,这样,当用户在晚上看电视的时候就可以利用这项技术,将电视声音传输到手机上,在手机上接上耳机就可以听到电视的声音。等到世界杯的时候,男士们就不用担心电视声音吵到家人,同时比赛的精彩程度也不会大打折扣,可谓一举两得。

春节假期将至,再这样难得可以慢下来的日子里,一台“飞一般”的TCL P6电视,可以让你得到充分的休息和娱乐。该款电视目前TCL官网仅售5199元。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、88必发手机网页官网资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® trevortwining.com)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点必发365唯一官网

88必发手机网页官网